Bem vindo visitante, esta é sua primeira visita ao fórum? Crie sua conta e ajude nosso fórum.
  • Login:

Seja bem vindo ao Hardware Brazil!

Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Junior Member


    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    5
    Agradeceu
    0
    Agradecido
    0 vez(es) em 0 post(s)

    como fazer overclock em ECS A890GXM-A AMD Phenom II X6 1055T 2.8 para 3.0 ou3.2 ?

    como fazer overclock em ECS A890GXM-A AMD Phenom II X6 1055T 2.8 para 3.0 ou3.2
    memoria DDR3 PC3-10700(667 MHz) Kingston 2048 MB

  2. #2
    Junior Member


    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    6
    Agradeceu
    0
    Agradecido
    0 vez(es) em 0 post(s)
    para 3.2, 3.3 tu nem vai precisar aumentar o vcore

    então dxa tudo automático e aumenta o multiplicador do cpu 14 e FSB 229
    testa com o programa

    PRIME95 em BLEND
    ou intel burn test

    se der tela azul voce posta aqui novamente
    abraços

  3. #3
    Junior Member


    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    5
    Agradeceu
    0
    Agradecido
    0 vez(es) em 0 post(s)

  4. #4

  5. #5
    Champion


    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    1.000
    Agradeceu
    75
    Agradecido
    169 vez(es) em 71 post(s)
    Nessa segunda tela, sobe esse teu 200, só aumentar que você vai estar fazendo overclock.
    Segue o que o amigo ali falou, se ficar travando tenta valor menor ou posta aqui que o povo tenta te ajudar de vagar a mexer com as voltagens.

  6. #6
    Senior Member


    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    132
    Agradeceu
    0
    Agradecido
    1 vez(es) em 1 post(s)
    cara eu também aqui estou sofrendo com essa placa mãe putz a vontade que tenho é de jogar fora quebrar no meio, putz tenho aqui o Phenon x6 1090t e toda vez que vou na bios dessa placa pra aumentar o multiplicador e saio pra iniciar o sistema ela não liga dai tenho que resetar o cimos ! alguem me ajude por favor !

  7. #7
    Junior Member


    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    5
    Agradeceu
    0
    Agradecido
    0 vez(es) em 0 post(s)
    almenta em x 8.0 1600 Mhz e isso

  8. #8
    Hard User


    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    1.216
    Agradeceu
    230
    Agradecido
    102 vez(es) em 72 post(s)
    Vocês estão desabilitando o Turbo Core ? pois esses processadores ja sobem de 3.2 para 3.6 (se não me engano) se vc setar ele em 3,4 ele vai para 3,8 se não mexer na tensão, bum, tela azul..rs

  9. #9
    Junior Member


    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    5
    Agradeceu
    0
    Agradecido
    0 vez(es) em 0 post(s)
    ola tudo ok 220

 

 

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •